アプリで広告非表示を体験しよう

鱈のガリバタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
旬のタラを使いました!
みんながつくった数 1

材料(3人分)

鱈の切り身
3切れ
にんにく
2欠片
バター
20g
○酒 醤油
各大さじ1
片栗粉
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくは1つをすりおろし1つはスライスする。
  2. 2
    鱈にすりおろしたにんにくを揉み込んだら片栗粉をまぶす。
  3. 3
    フライパンにバターを入れて加熱しスライスしたにんにくを入れる。
  4. 4
    鱈の切り身を入れ両面に焼き目をつける。
  5. 5
    ◯を回し入れ全体に味をつけたら出来上がり!

きっかけ

にんにくをすりおろして鱈に味付けするのがポイントです!

公開日:2024/07/30

関連情報

カテゴリ
たらガーリック・にんにくバタークリーム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/07/31 19:34
美味しくいただきました。
文学トラベラー

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする