アプリで広告非表示を体験しよう

豚しゃぶと水菜のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
R6年6月稼働中。こざかなアーモンド
簡単健康レシピです。

材料(2人分)

豚こま肉
100g
水菜
1/4袋
パプリカ
1/4個
☆ハーブソルト(イタリアン)
少々
☆オリーブオイル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ☆を混ぜ合わせておく。
  2. 2
    豚肉を鍋に入れ熱湯1Lを注ぎ火が通るまで蓋をしておく。火が通ったら食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    野菜を食べやすい大きさに切り皿に盛ったら2をのせる。
  4. 4
    ☆を回しかけて出来上がり。

きっかけ

ランチ

公開日:2023/01/31

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉パプリカ水菜サラダ水菜豚薄切り肉
関連キーワード
サラダ 水菜 豚小間 豚しゃぶ

このレシピを作ったユーザ

R6年6月稼働中。こざかなアーモンド 簡単健康レシピを目指しています。 1歳児子育て中。 レシピ承認は同月中にさせていただきます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする