・加熱が必要な具材は先にレンジ加熱しておき、ミキシングの時点で冷やすのがポイント(〃´∪`〃)ゞ我が家は、氷も頑丈に砕いてくれるバイタミックスを愛用してます( ´艸`) ・絹ごし豆腐ならクリーミーに、木綿豆腐を使うと程よい食感が残ります♪
お豆腐は普段、お手軽にそのまま冷奴でサッと食べちゃうことが多い私(〃´∪`〃)ゞそれを敢えてお料理にするなら…??と暫し一考。。 今回は1歳10ヶ月娘も大好き「食べるスープ」にお仕上げ♪子供も勿論、大人も楽しめる逸品になった( ´艸`)
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする