キャベツ 玉ねぎ トマト ウインナー 中華スープ レシピ・作り方
![キャベツ 玉ねぎ トマト ウインナー 中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/150624525ce885b515e07df715e347f892a1370f.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に、水、中華スープの元を入れて、蓋をして、火にかけます!
キャベツは、アラ切りします!
トマトは、小さく切ります!
ウインナーは、細長く切ります! -
2
カレー粉は、細かく切ります!
玉ねぎは、千切りします! - 3 鍋が沸騰した、キャベツ、玉ねぎ、トマト、ウインナー、白だし、カレー粉を入れて、混ぜて、蓋をします!
- 4 火が通れば、お椀に入れます!
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Chakori2022/07/27 06:45カレー味がいいですね。
美味しくいただきました。おごちそう様でした。