きゅうり 人参 水菜サラダ レシピ・作り方
![きゅうり 人参 水菜サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a9811984c8c4d77e804520e685826aae4a2e79b4.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
きゅうりは、細長く切ります!
人参は、細長く切ります! - 2 器に、水菜、人参を入れて、ラップをして、500w2分レンジします!
- 3 ボールに、きゅうり、水菜、人参、マヨネーズ、めんつゆ、酢を入れて、良く混ぜます!
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件