もやしとカニカマの胡麻マヨ レシピ・作り方

もやしとカニカマの胡麻マヨ
  • 約10分
  • 100円以下
まゆぱとら
まゆぱとら
今夜の小鉢です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしを2分位茹でて、ザルにあけ流水で洗います。
  2. 2 カニカマを割きます。
  3. 3 ★の調味料を混ぜます。
  4. 4 1・2・3を混ぜれば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました。

  • レシピID:1470031237
  • 公開日:2022/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみカニカマもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る