小松菜 きゅうり トマト レモン レシピ・作り方
![小松菜 きゅうり トマト レモン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bd060c5b5425cd97f02eb8d57d0f2cde877fc93.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンに、油、小松菜を入れて、火をつけて、火が通るまで炒めます!
-
2
きゅうりは、細長く切ります!
トマトは、小さく切ります!
レモンは、種をとります! -
3
ボールに、小松菜、きゅうり、トマト、塩昆布、マヨネーズ、ポン酢を入れて、レモンを絞ります!
良く混ぜます!
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダきゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません