小松菜 きゅうり トマト レモン レシピ・作り方

小松菜 きゅうり トマト レモン
  • 約15分
  • 300円前後
たろういち
たろういち
きゅうりがあったので、作りました!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに、油、小松菜を入れて、火をつけて、火が通るまで炒めます!
  2. 2 きゅうりは、細長く切ります!

    トマトは、小さく切ります!

    レモンは、種をとります!
  3. 3 ボールに、小松菜、きゅうり、トマト、塩昆布、マヨネーズ、ポン酢を入れて、レモンを絞ります!

    良く混ぜます!

きっかけ

きゅうりがあったので、作りました!

おいしくなるコツ

レモンを入れます!

  • レシピID:1470031216
  • 公開日:2022/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダきゅうり
たろういち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る