えのき 小松菜 ちくわ きゅうり サラダ レシピ・作り方

えのき 小松菜 ちくわ きゅうり サラダ
  • 約15分
  • 300円前後
たろういち
たろういち
えのきがあったので、作りました!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに、油、小松菜、えのきを入れて、火をつけて、火が通るまで、炒めます!

    レモンは、半分に切り種を取ります!
  2. 2 きゅうりは、細長く切ります!

    ちくわは、斜めに切ります!
  3. 3 ボールに、えのき、小松菜、ちくわ、きゅうり、めんつゆ、マヨネーズを入れて、レモンを絞ります!

    良く混ぜます!

きっかけ

えのきがあったので、作りました!

おいしくなるコツ

レモンを入れます!

  • レシピID:1470031205
  • 公開日:2022/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
たろういち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る