アプリで広告非表示を体験しよう

砂肝とエリンギの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆとろん
エリンギにもやし、豆苗もいれた砂肝の炒め物です。

材料(2人分)

砂肝
200g
エリンギ
2本
もやし
1/2袋
豆苗
1/2袋
胡麻油
大さじ1
醤油
大さじ1
みりん
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    砂肝はスライスにする。
    エリンギはスライスにする。
    豆苗は半分に切る。
  2. 2
    フライパンに胡麻油を熱し、砂肝を炒める。
  3. 3
    色が変わったら、エリンギを炒める。
  4. 4
    もやし、豆苗を、さっと炒め、醤油、みりんを加えて調味する。
    完成☆

きっかけ

砂肝好きなのでいろいろ。

公開日:2022/03/13

関連情報

カテゴリ
砂肝とうみょう(豆苗)もやしエリンギ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする