アプリで広告非表示を体験しよう

お正月に鮭の麹漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まゆぱとら
お正月用に作りました。

材料(5人分)

鮭の切り身
10切れ
お玉2杯
みりん
レンゲ1杯
レンゲ1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    麹・みりん・酒を混ぜます。
  2. 2
    鮭に1をまぶして、保存容器に入れます。
  3. 3
    常温で2週間寝かせれば、出来上がり。

きっかけ

お正月に食べる予定です。

公開日:2021/12/26

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理鮭全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする