唐揚げ キャベツ アボカド 小松菜 海藻サラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ボールに、海藻サラダ、水を入れて、10分つけて、ザルにあげて水をきります!
絞ります!
-
- 2
- キャベツは、千切りします!
フライパンに、油、キャベツ、小松菜を入れて、火をつけて、火が通るまで、炒めます!
-
- 3
- アボカドは、半分に切り、種をとり、スプーンで、すくいだして、小さく切ります!
唐揚げは、小さく切ります!
-
- 4
- ボールに、海藻サラダ、キャベツ、小松菜、アボカド、唐揚げ、マヨネーズ、めんつゆを入れて、良く混ぜます!
おいしくなるコツ
唐揚げを入れます!
きっかけ
唐揚げがあったので、作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません