豚ひき肉でピーマンの肉詰め レシピ・作り方
![豚ひき肉でピーマンの肉詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/381085b1fe8da90497e8f6053b18560d093ddb8f.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ピーマンの種を取り半分に切ります。
- 2 1に、豚ひき肉を詰めます。
-
3
フライパンに油を敷き蓋をして、弱火〜中火で2を焼きます。
-
4
表面の色が変わったら、ひっくり返して★の調味料を入れます。
- 5 3分位焼けば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hadanoしょう2023/03/08 18:35美味しく作ることが出来ました。