大根ときゅうりの塩昆布漬け レシピ・作り方

大根ときゅうりの塩昆布漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
まゆぱとら
まゆぱとら
大根が沢山採れたので作りました。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 大根ときゅうりを乱切りにします。
  2. 2 1に、塩昆布とラー油を入れて混ぜます。
  3. 3 冷蔵庫で1日寝かせれば出来上がり。

きっかけ

大根を消費するために作りました。

  • レシピID:1470030501
  • 公開日:2021/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物塩昆布きゅうり大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2022/04/02 16:25
    大根ときゅうりの塩昆布漬け
    塩昆布のうま味で大根もきゅうりもおいしく食べられました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る