我が家のお好み焼き レシピ・作り方
![我が家のお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f815a2afb93f4c2dacd45dcd9cc121a7b31ddc21.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎを細切りにし、キャベツはざく切りにします。
-
2
ボールに、1と豚コマ肉を入れます。
-
3
2に、小麦粉・水・卵を入れて混ぜます。
-
4
フライパンに油を敷き、3を中火で焼きます。
-
5
4の周囲が固まってきたら、ひっくり返っして反対側を弱火で5分位焼きます。
- 6 5を皿に盛り、マヨネーズと中濃ソースをかけ、鰹節をトッピングすれば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
レポートを送る
2 件