豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りスライスする。
- 2 豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ中火で熱する。
- 4 玉ねぎを入れ飴色玉ねぎになるまで炒める。
- 5 豚バラ肉を加え、色が変わったらキムチを加えよく混ぜ炒める。
- 6 ごま油を入れ全体に馴染ませたらお皿に盛り付ける。
- 7 白ごまをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2021/11/30 18:11ありがとうございました
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2021/11/30 18:10ありがとうございました
-
K⭐︎2021/11/09 05:48美味しくできました。
ありがとうございます。 -
やすYM2021/11/08 20:25美味しかったです♪