材料(3人分)
- 豚モツ肉
- 300g
- もやし
- 1袋
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ピーマン
- 3個
- ★ねこぶ味噌
- レンゲ1杯
- ★豆板醤
- 小さじ2
- ★シャンタン
- 小さじ1
- 油
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- ボールに★の調味料を入れて混ぜます。
-
- 2
- 玉ねぎとピーマンを細切りにします。
-
- 3
-
- フライパンに油を敷き、2ともやしを強火で炒めます。
-
- 4
- 玉ねぎがしんなりして来たら、豚モツ肉を入れて中火で炒めます。
-
- 5
-
- 2分位炒めたら、1を入れて弱火で3分位炒めれば出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません