材料(1人分)
- 塩鮭
- 3切れ
- ほうれん草
- 1束
- 豆腐
- 1丁
- 卵
- 2個
- 刻みネギ
- 1パック
- 醤油
- 大さじ2
- 塩
- 適量
- 胡椒
- 適量
作り方
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- 1
- 「ほうれん草」を食べやすい大きさに切る
-
- 2
- フライパンに「油」をひいて「鮭」を焼いていく
-
- 3
- 「鮭」が焼けたらほぐしておく
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- 4
- フライパンに「ほうれん草」を加えて炒める
-
- 5
- フライパンに「豆腐」を加えてほぐしながら炒めていく
-
- 6
- フライパンに「卵」を割り入れて絡めながら炒める
-
- 7
- フライパンに「刻みネギ」を加えて炒める
-
- 8
- フライパンに「醤油」「塩」「胡椒」を加えて焼けば完成
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