焼肉のタレで肉もやし炒め レシピ・作り方
![焼肉のタレで肉もやし炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65df8c45d4343b0c729dc5d29eab24a5f7ff9ca4.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- もやし 1袋
- 豚こま肉 200g
- ★焼肉のタレ 大さじ3
- ★にんにくチューブ 小さじ1
- 油 大さじ1
作り方
-
1
フライパンに油を敷き、豚こま肉を炒めます。
-
2
肉の色が変わってきたら、もやしを入れます。
-
3
もやしが温まったら、弱火〜中火にし★の調味料を入れて炒めます。
- 4 1分位炒めれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
4 件