材料(3人分)
- 塩鯖
- 3切れ
- ゴーヤ
- 1本
- むき海老
- 2パック
- 焼き豆腐
- 2丁
- 刻みネギ
- 1パック
- カレーパウダー
- 大さじ4
- 油
- 大さじ2
- 醤油
- 大さじ2
- 塩
- 適量
- 胡椒
- 適量
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切る
-
- 2
- フライパンに「油」をひいて「鯖」を加えて焼いていく
-
- 3
- フライパンに「海老」「ゴーヤ」「豆腐」「醤油」を加えて炒める
-
- 4
- フライパンに「カレーパウダー」を加えて具材と絡めながら炒める
-
- 5
- フライパンに「刻みネギ」「塩」「胡椒」を加えて炒めれば完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません