アプリで広告非表示を体験しよう

チキンの塩胡椒焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まゆぱとら
とりももにを塩胡椒で味付けしました。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

鳥もも肉
300g
塩胡椒
小さじ2
小さじ1
パセリ
一房
ミニトマト
5個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鳥もも肉を一口大に切ります。
  2. 2
    1に塩胡椒を振り混ぜます。
  3. 3
    フライパンに油を敷き、2を焼きます。
  4. 4
    弱火〜中火で蓋をして、両面5分くらいづつ焼きます。
  5. 5
    4を皿に盛り、パセリとミニトマトを添えれば出来上がり。

きっかけ

鳥もも肉が安かったので。

公開日:2021/08/12

関連情報

カテゴリ
チキンソテー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/09/06 10:46
まゆぱとらさん、こんにちは♪ 昨日 夜ごはんに作りました。 パセリがなくて、アスパラガスのせてみました。チキンの塩コショウ焼き シンプルで美味しかったです♡
kawacchi

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする