チキンの塩胡椒焼き レシピ・作り方
![チキンの塩胡椒焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a1b285ecf181245fbdeb2e4d6f018d34af43d79.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鳥もも肉を一口大に切ります。
-
2
1に塩胡椒を振り混ぜます。
-
3
フライパンに油を敷き、2を焼きます。
-
4
弱火〜中火で蓋をして、両面5分くらいづつ焼きます。
- 5 4を皿に盛り、パセリとミニトマトを添えれば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- チキンソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kawacchi2021/09/06 10:46まゆぱとらさん、こんにちは♪
昨日 夜ごはんに作りました。
パセリがなくて、アスパラガスのせてみました。チキンの塩コショウ焼き シンプルで美味しかったです♡