チキンの塩胡椒焼き レシピ・作り方

チキンの塩胡椒焼き
  • 約15分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
とりももにを塩胡椒で味付けしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥もも肉を一口大に切ります。
  2. 2 1に塩胡椒を振り混ぜます。
  3. 3 フライパンに油を敷き、2を焼きます。
  4. 4 弱火〜中火で蓋をして、両面5分くらいづつ焼きます。
  5. 5 4を皿に盛り、パセリとミニトマトを添えれば出来上がり。

きっかけ

鳥もも肉が安かったので。

  • レシピID:1470028437
  • 公開日:2021/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kawacchi
    kawacchi
    2021/09/06 10:46
    チキンの塩胡椒焼き
    まゆぱとらさん、こんにちは♪
    昨日 夜ごはんに作りました。
    パセリがなくて、アスパラガスのせてみました。チキンの塩コショウ焼き シンプルで美味しかったです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る