新玉と焼き鳥缶のサラダ レシピ・作り方

新玉と焼き鳥缶のサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
焼き鳥の缶詰めでサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎをスライサーでスライスし、5分位晒します。
  2. 2 焼き鳥の缶詰めを使います。
  3. 3 大葉を千切りにします。
  4. 4 ボールに、1・焼き鳥の缶詰め・3を入れます。
  5. 5 4にマヨネーズを入れて、混ぜれば出来上がり。

きっかけ

焼き鳥の缶詰めを消費するために作りました。

  • レシピID:1470028100
  • 公開日:2021/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰しそ・大葉新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る