作り方
-
- 1
-
- アサリは塩出しした物を使います。
-
- 2
-
- カレイに塩胡椒を振ります。
-
- 3
-
- トマトを賽の目に切り、にんにくを粗みじん切りにします。
-
- 4
-
- フライパンにオリーブオイルを入れて、にんにくを炒めにんにくの香りがしてきたらカレイを入れます。
-
- 5
-
- カレイにハーブソルトをかけて、弱火〜中火で3分位焼きます。
-
- 6
-
- ひっくり返して反対側も焼きます。
-
- 7
-
- 6に、トマトとアサリを入れます。
-
- 8
-
- 蓋をして、3分位煮たら皿に盛りつけパセリを散らせば出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません