パリッツ! 鶏むね肉の新ジャガ挟み焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 新じゃがはスライスして、さらに千切りとする
-
- 2
-
- 鶏むね肉は、厚さ1cm程度のそぎ切りにし、塩コショウと小麦粉をまとわせる
-
- 3
-
- 千切りした新じゃがに片栗粉ととろけるチーズを加え
混ぜておく
-
- 4
-
- サランラップに3→2→3の順番で乗っけて成形する
10分程度おく
-
- 5
-
- フライパンにオリーブオイル+バターを敷き
4を両面きつね色になるまで焼き皿に盛り付ける
-
- 6
- ココはおまけ
残り油でマッシュルームを火が通るまで炒める
-
- 7
- マッシュルーム、パセリをふりかけ、ケチャップをかけたら完成!
きっかけ
菜園新じゃがを活用~
鶏むね肉と合わせてみました~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません