チョコパイ② レシピ・作り方
![チョコパイ②](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cad9c7e0cd0f3a4b69a1b9915bfa221d67609fd9.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8個人分)
- 冷凍パイシート 1枚
- チョコペースト 大さじ2
作り方
- 1 パイシートを伸ばして左側半分にチョコレートを塗る。
- 2 半分に折り畳む。
-
3
1cm幅くらいに切る。
ねじってから、丸くまとめる。 - 4 巻き終わりは摘むようにしっかり止める。
- 5 200℃で15分〜20分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件