エノキと小松菜の胡麻和え レシピ・作り方
![エノキと小松菜の胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7086d865cd3eb7db6b1f500a0581817d055d2e22.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜とエノキを使います。
-
2
小松菜とエノキを、塩を入れて3分茹でます。
-
3
茹でたら、ザルにあけて流水で洗います。
-
4
小松菜の水分を絞り、ざく切りにします。エノキも水分を絞り石付きを取ってバラバラにします。
-
5
4をボールに入れます。
-
6
5に★の調味料を入れて、混ぜれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません