KETO!ココナッツブレッド レシピ・作り方

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Ubiquinol綾
低糖質、ケトジェニックされている方
オススメです。
2本分の材料です。

材料(2人分)

ココナッツ粉
2CUP
アーモンド粉
1CUP
サイリウム
1/3CUP
フラックスシード
大匙2
ベーキングパウダー
小匙2
ひとつまみ
☆アップルサイダービネガー
小匙2
☆水
900ml

作り方

  1. 1
    ☆以外の材料をボウルに入れ
    混ぜ合わせる
  2. 2
    ☆を入れ
    混ぜ合わせる
  3. 3
    型に入れる
  4. 4
    190℃に予熱したオーブンで
    50分焼く

おいしくなるコツ

焼きたては、崩れやすいです 型からそっと外して下さい

きっかけ

ケトジェニックしているので

公開日:2021/03/09

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質

このレシピを作ったユーザ

Ubiquinol綾 ケトジェニック、糖質制限、メガビタミンで健康管理しています。健康オタクです。

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