フィラデルフィアの味!チーズステーキサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛肉細切れ 100~150g
- 玉ねぎ 1/4個
- 塩胡椒 適量
- ガーリックパウダー 少々
- チェダーチーズ 30g
- バケット 1/3~1/2本
- 粒マスタード 適量
作り方
- 1 フライパンに油(分量外)をしき、玉ねぎを透き通るまで炒める。
- 2 牛肉を加えて、塩胡椒とガーリックパウダーと一緒に水分がなくなるまで炒める。
- 3 ②の上にチェダーチーズをのせ、蓋をしてチーズを溶かす。
- 4 バケットに横に切れ込みを入れ、マスタードを塗って3分トーストする。
- 5 ④に③を挟む。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません