蜂蜜ときび砂糖のパン耳ラスク レシピ・作り方

蜂蜜ときび砂糖のパン耳ラスク
  • 約30分
  • 100円以下
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
やめられない!止まらない〜

材料(4人分)

  • 食パンの耳 6枚分
  • バター 大匙四
  • はちみつ 5回し
  • きび砂糖 大さじ3

作り方

  1. 1 食パンの耳を食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにバターを熱する
  3. 3 バターが溶けたら、パンの耳を入れ全体に馴染ませる
  4. 4 混ぜながら全体に馴染んだらそこへはちみつを入れる
  5. 5 きび砂糖のを入れしっかり混ぜる
  6. 6 カリカリになるまで弱火で炒める
  7. 7 できたらお皿に盛り付けて完成

きっかけ

サンドイッチに余ったパン耳を消費したくて

  • レシピID:1470026055
  • 公開日:2021/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク食パン
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • michi*yu
    michi*yu
    2021/03/29 19:31
    蜂蜜ときび砂糖のパン耳ラスク
    止まりません〜
    止まらない美味しさでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る