蜂蜜ときび砂糖のパン耳ラスク レシピ・作り方
材料(4人分)
- 食パンの耳 6枚分
- バター 大匙四
- はちみつ 5回し
- きび砂糖 大さじ3
作り方
- 1 食パンの耳を食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンにバターを熱する
- 3 バターが溶けたら、パンの耳を入れ全体に馴染ませる
- 4 混ぜながら全体に馴染んだらそこへはちみつを入れる
- 5 きび砂糖のを入れしっかり混ぜる
- 6 カリカリになるまで弱火で炒める
- 7 できたらお皿に盛り付けて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
michi*yu2021/03/29 19:31止まりません〜
止まらない美味しさでした♡