シーフードミックスを使って、じゃことニラのチヂミ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ニラをざく切りにし、ボールにシーフードミックスと一緒に入れます。
-
- 2
-
- 1に、★の調味料・水・じゃこを入れて混ぜます。
-
- 3
-
- フライパンに、ごま油を敷きます。
-
- 4
-
- 3に4を入れて、蓋をし弱火〜中火で焼きます。
-
- 5
-
- 周りが固まってきたら、ひっくり返して反対側も焼きます。3分位焼いたら、火を止めます。
-
- 6
-
- 5を、3㎝幅位のさいの目に切ります。
-
- 7
-
- ●の調味料を混ぜて、タレを作れば出来上がり。
-
- 8
- 6をタレにつけて、いただきます。