材料(4人分)
- チンゲン菜
- 二束
- ベーコン
- 1袋
- コンソメ
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- 黒すりごま
- 大さじ1
- 油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- チンゲン菜は、へたを切り、細かく切ります!
ベーコンは、2cm幅に切ります!
-
- 2
- フライパンに、油、ベーコン、チンゲン菜を入れて、火を付けて、炒めます!
-
- 3
- しんなりしてきたら、塩コショウ、コンソメを入れて、炒めます!
黒すりごまを入れて、炒めます!
お皿に盛ります!
おいしくなるコツ
ベーコンを入れます!
きっかけ
チンゲン菜があったので、作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません