魚肉ソーセージと目玉焼きのワンプレート レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと目玉焼きのワンプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e4e0460373e11662692c1353c011e5685f4d8ed.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージを、斜め切りにします。
-
2
フライパンに油を敷き、1を中火で炒めます。
-
3
焦げ色がついたら、火を止めます。
-
4
3のフライパンで、目玉焼きを焼きます。
弱火で蓋をします。 - 5 キャベツを千切りにします。
-
6
皿に、3・5・ポテトサラダを盛り付けます。3の上に、ケチャップをトッピングします。
-
7
黄身に膜が張ったら、火を止めます。
- 8 6に7を盛り付ければ、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません