魚肉ソーセージと目玉焼きのワンプレート レシピ・作り方

魚肉ソーセージと目玉焼きのワンプレート
  • 5分以内
  • 100円以下
まゆぱとら
まゆぱとら
今日の朝食です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを、斜め切りにします。
  2. 2 フライパンに油を敷き、1を中火で炒めます。
  3. 3 焦げ色がついたら、火を止めます。
  4. 4 3のフライパンで、目玉焼きを焼きます。
    弱火で蓋をします。
  5. 5 キャベツを千切りにします。
  6. 6 皿に、3・5・ポテトサラダを盛り付けます。3の上に、ケチャップをトッピングします。
  7. 7 黄身に膜が張ったら、火を止めます。
  8. 8 6に7を盛り付ければ、出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました。

  • レシピID:1470023502
  • 公開日:2020/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きポテトサラダソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る