鯖の水煮の玉ねぎマヨ レシピ・作り方

鯖の水煮の玉ねぎマヨ
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
簡単おつまみです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライサーでスライスし、10分位晒します。
  2. 2 サバ缶と醤油を混ぜます。
  3. 3 皿に、1を敷いて2を盛り鰹節を乗せます。
  4. 4 3に、マヨネーズをかければ出来上がり。

きっかけ

玉ねぎが沢山あったので。

  • レシピID:1470023399
  • 公開日:2023/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る