ちくわときゅうりの胡麻マヨ和え レシピ・作り方

ちくわときゅうりの胡麻マヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
まゆぱとら
まゆぱとら
今日の小鉢です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを、スライサーでスライスします。
  2. 2 ちくわを、細切りにします。
  3. 3 ボールに、1・2・★の調味料を入れて混ぜれば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました。

  • レシピID:1470023196
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物その他調味料ちくわきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る