ホワイトペッパーウインナーの美味しい焼き方 レシピ・作り方
![ホワイトペッパーウインナーの美味しい焼き方](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54a228e842a6de984a09e2cb022fe38c35de45de.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ウインナー 1袋
- 塩胡椒 2振り
作り方
- 1 ウインナーを半分に切り、断面に切れ目を入れる
- 2 切れ目を下にし、フライパンを弱めの火をつける
- 3 断面に色がつき焼けてきたら、倒し側面も焼き色がつくまで弱火でじっくり焼く
- 4 中まで焼けたら塩胡椒を振って完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/09/26 21:23美味しく作れました(人´∀`*)