ホワイトペッパーウインナーの美味しい焼き方 レシピ・作り方

ホワイトペッパーウインナーの美味しい焼き方
  • 約15分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
油を敷かないで!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを半分に切り、断面に切れ目を入れる
  2. 2 切れ目を下にし、フライパンを弱めの火をつける
  3. 3 断面に色がつき焼けてきたら、倒し側面も焼き色がつくまで弱火でじっくり焼く
  4. 4 中まで焼けたら塩胡椒を振って完成

きっかけ

油っぽくなく、パリッとしたウインナーが食べたくて

  • レシピID:1470022806
  • 公開日:2020/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーお弁当 ウインナー・ハム
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/09/26 21:23
    ホワイトペッパーウインナーの美味しい焼き方
    美味しく作れました(人´∀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る