作り方
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- 1
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- 小松菜をざく切りにし、パプリカを細切りに、エビの背中に包丁で切れ目を入れます。
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- 2
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- ★の調味料に鷹の爪を入れて、混ぜ合わせます。
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- 3
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- パクチーを用意します。
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- 4
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- フライパンに油を敷き、小松菜とパプリカを中火で炒めます。
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- 5
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- 小松菜がしんなりしてきたら、エビを入れて炒めます。
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- 6
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- エビの色が変わったら、焼きそば麺を入れて炒めます。
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- 7
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- 6に2を入れて3分位炒めます。
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- 8
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- レタスを皿に敷き、7を盛ります。
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- 9
- フライパンに卵用の油を敷き、卵を弱火〜中火で焼いて目玉焼きを作ります。
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- 10
- 8に目玉焼きを乗せて、パクチーをトッピングすれば出来上がり。
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