じゃがいもシャキシャキ!じゃがいもとちくわの炒め物 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは千切り、玉ねぎは薄切り、ちくわは細切りにする。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱してじゃがいも、玉ねぎ、ちくわを炒める。
-
- 3
- じゃがいものシャキシャキ感が残る程度まで炒めたら、鶏ガラの素、塩、こしょう、粉チーズを加え、全体を炒め合わせたら出来上がり!
おいしくなるコツ
ちくわではなくハム、ベーコン、ソーセージなどなんでも合います。
きっかけ
もう一品欲しいなという時に思いつきました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません