挽肉とコーンのナポリタン レシピ・作り方
![挽肉とコーンのナポリタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c467fa6d54da19df532bff73bc77849ca4edcb3.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯で、パスタを7分茹でたらザルにあけて、お湯を切ります。
- 2 玉ねぎとパセリを粗みじん切りにし、コーン缶の水分を切ります。
- 3 フライパンにオリーブオイルを敷き、中火にして玉ねぎを炒めます。
- 4 玉ねぎに焦げ色が付いたら、挽肉を入れて炒めます。
- 5 挽肉の色が変わってきたら、コーンとパスタを入れます。
- 6 ★の調味料を入れて2分位炒めます。
- 7 皿にサニーレタスを敷き、6を盛り付けパセリをトッピングすれば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽのぽ2020/12/26 14:22パセリの香りが良くて、とっても美味しかったです!パセリは絶対入れた方が良いですね。有難うございます!