キャベツと砂肝のペペロンチーノ レシピ・作り方

キャベツと砂肝のペペロンチーノ
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
キャベツと砂肝を使って、ペペロンチーノです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯で、パスタを7分茹でてザルにあけお湯を切ります。
  2. 2 キャベツをざく切りにし、ウインナーと砂肝は半分に切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを敷き、2を中火で炒めます。
  4. 4 砂肝の色が変わってきたら、1を入れて炒めます。
  5. 5 全体に混ざったら、鷹の爪とマジックソルトを入れて弱火〜中火で2〜3分炒めれば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で、ペペロンチーノです。

  • レシピID:1470021432
  • 公開日:2020/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノキャベツ砂肝
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る