キムチときのこの発酵スープ レシピ・作り方
![キムチときのこの発酵スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76b7db5d59d309459d5fe5efad34199c9edb555f.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
きのこはすべて一口大に切ります。
-
2
鍋にきのこと水を入れ火を通します。
-
3
キムチと調味料をすべて入れ片栗粉を入れてとろみをつけます。
-
4
沸いたところに卵を入れて火を止めます。※あんまりかき混ぜないようにそーっと混ぜながら余熱で火を通します。
関連情報
![イタマエレシピ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e166e626b83b68b0fcae37373b4a46ed9e295e49.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません