手羽先・はんぺん・人参の白だし煮 レシピ・作り方
![手羽先・はんぺん・人参の白だし煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3352725e59930d272e44cb84268199cda4dab732.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
はんぺんを8等分に切ります。 人参は、半月切りにします。
-
2
鍋に、水と手羽先を入れて煮ます。
- 3 2に、はんぺん・人参・白だし・塩を入れて沸騰したら弱火〜中火にします。
- 4 15分位煮れば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません