手羽先・はんぺん・人参の白だし煮 レシピ・作り方

手羽先・はんぺん・人参の白だし煮
  • 約15分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
手羽先とはんぺんの煮物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんを8等分に切ります。 人参は、半月切りにします。
  2. 2 鍋に、水と手羽先を入れて煮ます。
  3. 3 2に、はんぺん・人参・白だし・塩を入れて沸騰したら弱火〜中火にします。
  4. 4 15分位煮れば出来上がり。

きっかけ

手羽先が安かったので、はんぺんと一緒に煮ました。

  • レシピID:1470021301
  • 公開日:2020/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物はんぺん手羽先
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る