豚肉丼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉、細かく切り、
小松菜も、洗って細かく切ります。 - 2 フライパンに、油入れて、豚肉を火が通るまで炒めます!
- 3 火が通ったら、小松菜を入れて、しんなりするまで、炒めます!
- 4 塩コショウ、醤油、生しょうがを入れて、良く炒めます!
- 5 丼鉢に、ご飯入れて、そこへ、豚肉を入れてます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
たろういち
はじめまして!
料理や、お菓子など作るの好きです!
少しずつ、投稿していきたいです!
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)