玉ねぎと鳥もも肉の焼き鳥  塩胡椒焼き レシピ・作り方

玉ねぎと鳥もも肉の焼き鳥  塩胡椒焼き
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
串に刺すのが面倒だけど後は焼くだけ♪

材料(4人分)

  • 塩胡椒 4振り
  • 鳥もも肉 1枚
  • 玉ねぎ 1/2串

作り方

  1. 1 鳥もも肉のスジと血をとり
    ぶつ切りにする
    玉ねぎをくし形にする
  2. 2 玉ねぎを刺し、その上からお肉を刺す
    なるべく皮は下側になるように刺します。
  3. 3 塩胡椒をふる
  4. 4 テフロン加工のフライパンに皮目を下にして中火で焼く
  5. 5 ひっくり返し蓋をして弱火で6分焼く
  6. 6 完成

きっかけ

家でも焼き鳥を食べたくて

  • レシピID:1470021000
  • 公開日:2020/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥のたれ焼き鳥
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る