電子レンジで豚コマ肉のナポリタン レシピ・作り方

電子レンジで豚コマ肉のナポリタン
  • 約10分
  • 100円以下
まゆぱとら
まゆぱとら
電子レンジで、簡単ナポリタンです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを細切りにします。
  2. 2 耐熱容器に、水・パスタ・玉ねぎ・豚コマ肉を入れて7分加熱します。耐熱容器内の水分を捨てます。
  3. 3 2に、★の調味を入れて3分加熱します。
  4. 4 3をかき混ぜれば出来上がり。

きっかけ

電子レンジを使って、ナポリタンを作りました。

  • レシピID:1470020913
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタンその他の電子レンジで作る料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る