鳥皮カレー焼き レシピ・作り方

鳥皮カレー焼き
  • 約1時間
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
鶏皮をカレー味で焼きました。

材料(2人分)

  • 鶏皮 180g
  • 粉末カレー粉 大さじ2
  • 小さじ2
  • パセリ 1房
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 鶏皮に、カレー粉と醤油を混ぜ、30分冷蔵庫で寝かせます。
  2. 2 フライパンに油を敷き、1を弱火〜中火で焼きます。
  3. 3 ひっくり返しながら、3分位焼きます。
  4. 4 皿に、3を置きパセリを添えれば出来上がり。

きっかけ

鶏皮が好きなので。

  • レシピID:1470020819
  • 公開日:2020/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉カレー粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る