アンチョビオイル入り ウインナー レシピ・作り方

アンチョビオイル入り ウインナー
  • 約15分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
スーパーに置いてあるアンチョビの上の部分をすくってください♪

材料(4人分)

  • アンチョビオイル 小さじ2
  • ウインナー 5本
  • 塩胡椒 2振り

作り方

  1. 1 ウインナーを食べやすい大きさに切る
  2. 2 ウインナーにアンチョビオイルをしっかり塗る
  3. 3 フライパンを弱火で熱する
  4. 4 フライパンにウインナーを入れ弱火でじっくり焼く
  5. 5 焦げやすいので箸で混ぜながら焼いてください。
  6. 6 塩胡椒を振って完成

きっかけ

いつもと違う味つけておつまみにほしくて

  • レシピID:1470020593
  • 公開日:2020/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーお弁当 ウインナー・ハム
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る