アンチョビオイル入り ウインナー レシピ・作り方
![アンチョビオイル入り ウインナー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae35bf94361d8fd9dbc8370f379ceaf509784699.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- アンチョビオイル 小さじ2
- ウインナー 5本
- 塩胡椒 2振り
作り方
- 1 ウインナーを食べやすい大きさに切る
- 2 ウインナーにアンチョビオイルをしっかり塗る
- 3 フライパンを弱火で熱する
- 4 フライパンにウインナーを入れ弱火でじっくり焼く
- 5 焦げやすいので箸で混ぜながら焼いてください。
- 6 塩胡椒を振って完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/03/14 18:56美味しかったです(人´∀`*)