餃子の皮でシーフードピザ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
最初に冷凍のシーフードミックスを解凍し、解凍したシーフードに酒を振りかけ臭みを取っておきます。
その間に餃子の皮にチリソースを塗ります。 - 2 塗ったチリソースの上に千切りしたタマネギ、千切りしたベーコン、薄く輪切りにしたピーマンを乗せます。
- 3 2の上に解凍して酒を振りかけたシーフードを水気を切って乗せます。
- 4 3の上にとろけるチーズを乗せます。
- 5 トースターで5分焼きます。
- 6 焼けたら器に盛って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ピザシーフードに合うソースチリソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません