アプリで広告非表示を体験しよう

塩麹漬け 唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Rママ❁°.*
しっかりジューシで美味しいですよ
みんながつくった数 2

材料(4人分)

鳥もも肉
3枚
★塩麹
おおさじ3
★焼肉のたれ
おおさじ3
片栗粉
80g
薄力粉
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鳥もも肉を半分に切り、分厚い部分は薄くすし、
    ジップロックに入れる
  2. 2
    そこへ星を入れ揉み込む
  3. 3
    私は一晩寝かします
  4. 4
    片栗粉薄力粉をまぜ、お肉の全体にまぶす
  5. 5
    170度に揚げ油をセットする
  6. 6
    じっくりきつね色になるまであげる
  7. 7
    余熱で中まで火を通す。
  8. 8
    完成

きっかけ

ガッツリメニューが食べたくて

公開日:2020/02/13

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げお弁当 からあげ

このレシピを作ったユーザ

Rママ❁°.* レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) フルタイム勤務になったので あまり更新できてませんが、 毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡ 離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪

つくったよレポート( 1 件)

2020/04/12 16:46
美味しくいただきました(人´∀`*)
じゃが塩

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする