大葉のミートソースパスタ レシピ・作り方

大葉のミートソースパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
作り置きしたミートソースの活用です。
レシピID:1470019853を参照。
多めに作ったミートソースがいろんな料理に使えます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 作り置きしたミートソースをフライパンに入れ、水とケチャップを入れて温めます。
  2. 2 温めたミートソースに茹でたパスタを入れて、からめます。
    パスタは表示されている時間より1分短く茹でてください。
  3. 3 からめたら皿に盛り、千切りした大葉を乗せて完成です。
  4. 4 ミートソースの作り方はレシピID:1470019853を見てください。

きっかけ

作り置きしたミートソースの活用です。

おいしくなるコツ

パスタはミートソースとからめると多少柔らかくなるので、茹で時間は表示より1分短く茹でます。

  • レシピID:1470019884
  • 公開日:2020/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタトマト系パスタパスタソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る