大葉のミートソースパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 作り置きしたミートソースをフライパンに入れ、水とケチャップを入れて温めます。
-
2
温めたミートソースに茹でたパスタを入れて、からめます。
パスタは表示されている時間より1分短く茹でてください。 - 3 からめたら皿に盛り、千切りした大葉を乗せて完成です。
- 4 ミートソースの作り方はレシピID:1470019853を見てください。
きっかけ
作り置きしたミートソースの活用です。
おいしくなるコツ
パスタはミートソースとからめると多少柔らかくなるので、茹で時間は表示より1分短く茹でます。
- レシピID:1470019884
- 公開日:2020/01/19
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
茶色いヒーター2023/03/17 08:41ごちそうさまでした♪
レシピID:1470019853を参照。
多めに作ったミートソースがいろんな料理に使えます。