チキンと玉ねぎの醤油マヨ焼き レシピ・作り方

チキンと玉ねぎの醤油マヨ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
まゆぱとら
まゆぱとら
ご飯に合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを細切りにし、鳥肉を一口大に切ります。
  2. 2 フライパンに油を敷き、玉ねぎを炒めます。玉ねぎがしんなりしたら、鳥肉を入れて中火で炒めます。
  3. 3 鳥肉の色が変わってきたら、マヨネーズと醤油を入れて炒めます。
  4. 4 蓋をして、2分位蒸し焼きにし鳥肉に火が通れば出来上がり。

きっかけ

鳥肉料理にしようと思い、作りました。

  • レシピID:1470019547
  • 公開日:2019/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
関連キーワード
鳥もも肉 玉ねぎ マヨネーズ 醤油
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る