チキンと玉ねぎの醤油マヨ焼き レシピ・作り方
![チキンと玉ねぎの醤油マヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ca62520c492b747a49f5daa134c21a5068b29a8.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを細切りにし、鳥肉を一口大に切ります。
-
2
フライパンに油を敷き、玉ねぎを炒めます。玉ねぎがしんなりしたら、鳥肉を入れて中火で炒めます。
-
3
鳥肉の色が変わってきたら、マヨネーズと醤油を入れて炒めます。
- 4 蓋をして、2分位蒸し焼きにし鳥肉に火が通れば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません